Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

年中盛会Chinajoy火热来袭 全民直播打造粉丝线下狂欢节_

年中盛会Chinajoy又要来了,去年的最严着装令让无数宅男粉们苦不堪言,唯独只能通过无聊的游戏去消磨那几天短暂的时光。虽然今年Chinajoy打出了15周年的纪念旗号,但还是有许多玩家在犹豫是否前往现场观展。不过这回你们别担心,对于那些真正的SG,着装令根本不算什么,而且这一回全民直播旗下的众多主播还会前往现场与粉丝们来一次线下狂欢。

图1.jpg

据悉,这次全民直播台官方更是打造了今年CJ最大的主舞台供粉丝们观赏。轩墨宝宝、国服第一猴哥孙悟空、tabe、聪全蛋等当下超人气主播都会前往现场。听说轩墨宝宝这次可是带了扳手来的,你们可要准备好哦。

图2.jpg

英雄联盟solo赛,王者荣耀女神挑战赛等各项活动都为粉丝们准备了大量的福利,现场更有大量SG前来助阵。小智、帝师还会现场与幸运粉丝连麦互动,难道这回智哥会公布自己的真容吗?

图3.jpg

到时还会有神秘大咖快闪直播。那么问题来了,这位神秘大咖到底是谁,是新签约的某位超人气主播还是哪位明星呢,或许还是你们熟悉的某位爱豆呢?

图4.jpg

直播行业经历了这几年井喷式的发展,各大直播平台大都确立了自己的发展方向。在Chinajoy当天,全民直播平台将会举办品牌升级发布会,更有最新的宣传大使亮相。

想在Chinajoy的现场和乖巧甜美的美少女来一场面对面约会吗?想在展会当天和主播来一次最亲密的互动吗?想亲身体验这一次线下狂欢节吗?

图5.jpg

错过这一次,你还要等一年

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 攻城统领三国 《青龙偃月刀》全服征战解析
Next post 奇迹暖暖冰雪舞会平民搭配攻略 新人适用_