Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

官方澄清《NBA2K14》不提供试玩版 玩家无需再等待_0

 曾经盛传一时《NBA2K14》将在9月24号会发布PS3及XBOX360的试玩版。不过,2K官方今日已经澄清,NBA2K14不会发行试玩版游戏。而与此同时玩家也无需等待什么中文版试玩了。

伊戈达拉怒扣

  来自官方消息确认,NBA2K14将不会提供试玩版.以下为官方推特原话:

  No #NBA2K14 demo as dev\’s are making two unique games that harness the technology of current and next gen. Excited to share more soon!

 《NBA 2K14》将在10月1日登陆PS3和Xbox 360,并且随后将会在次世代主机上发布,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 拉美掌游市场详解 巴西墨西哥收入领先人口红利仍在
Next post 手机QQ“坦白说”神枪手什么意思?手机QQ“坦白说”神枪手怎么获得?