Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

铁血帅气真汉子 《新英雄》霸气超拽的白无情

男人都喜欢看美女,女人都喜欢看帅哥,这是千百年来不变的自然规律。一提到帅气,相信玩家都会想到,他们或有着不屈的精神和勇气或有着精湛的技艺或有着过人胆识以及伟大的意志,这些人我们称之为真汉子。在《新英雄》武侠世界中,更是将他的帅气与能力完美的结合在一起,成为了众多武侠迷的追捧对象。

铁血帅气真汉子 《新英雄》霸气超拽的白无情

游侠白无情,大秦名将白起之后,世袭广武君。自幼家教严格,五岁即跟随名士学习武功、兵法。十七岁时,以世袭广武君的身份参加秦军每三年一次的沙场点兵,勇冠三军,艺惊四座,被视为秦军中的天才。上将军蒙恬求材若渴,欲收归帐下为一员大将。不料,白无情却推却了这个在别人眼中的绝佳机遇。

铁血帅气真汉子 《新英雄》霸气超拽的白无情

白无情自幼受道家思想影响颇重,崇尚自由,淡泊功名,厌恶七国之间无休止的内部战争,主张北抗匈奴,南平百越,将汉族文化传播到更远的地方。希望采取怀柔手段对待六国,和平统一中原。结果被尚武的大秦贵族们所排斥。白无情郁郁不得志,遂放弃了名利、地位的追逐,纵情山水之间,追求回归自然,潇洒的自由生活。二十五岁时,离家出走,华衣白马,一人一剑,游侠天下。

铁血帅气真汉子 《新英雄》霸气超拽的白无情

在广大玩家所熟知的那些强悍游戏主角当中,论个人实力,白无情或许不是最好的,不过很多时候,与世界为敌,这种态势所需要的,往往不仅仅是自身实力能够如何,是你的勇气能够如何。那句话怎么说来着——是男人,就要有背水一战,面对世界的气势和决心。

铁血帅气真汉子 《新英雄》霸气超拽的白无情

《新英雄》中的帅哥既然排除了“郭老头”,那白无情也就自然成了这个江湖中最俊俏的男人!小白是“刀剑男”,自然也就是舞刀弄剑的高手!白无情的攻击上限上也许郭天,但是刀剑的攻击也绝对不弱。而作为想在江湖中扬名立万的玩家们来说,有一个很好的形象是必须的,谁也不想在站在江湖之巅的那天头发苍白满脸皱纹。而如果将他放入“大逃杀式”的对决中,不知道可以不可以以“脸”取胜!作为一个铁血帅气的汉子,白无情是桀骜不驯的强大战士。高贵的出身和环境,赋予了他奇特的天赋技能,能力全面,具有强大的战场生存能力。白无情最不缺少的,恐怕就是应对敌人的勇气了。

《新英雄》不论是丰富的游戏模式,优秀的引擎都会让你仿佛置身于真实的场景中。游戏中这么帅气的硬汉形象,心动了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 球球大作战机车时代如何获得
Next post 木偶秀:神秘玩具谷攻略下 Puppet Show井盖拼图怎么拼