Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

遇见更多同类的你! 威锋客户端4.0:周五见_

  全代码重构一直是一场艰辛的道路,威锋4.0就是走的这样一条道路。不过依然挡不住威锋团队的激情,在完成最初的4.0开发后,又进行了全面的内测,热火朝天地改BUG、修改细节。每次发现新的BUG,我们都特别遗憾要推迟与大家见面的时间,因为只能等待解决,为大家提供稳定的服务。

  幸运的是我们的app终将日趋完善,威锋前几天提交App Store审核,根据目前进度,威锋4.0,将在本周五上午正式发布,敬请期待!

  是每一位锋友和工作人员付出的汗水,让威锋4.0一点一点成长,内测用户数百条珍贵的测试反馈,让我们的夜以继日变得更有意义。

  是迷恋一种生活品位,又或者是一种独特的技术爱好,让来自世界各地的果粉走到了一起,在威锋互相交流经验。文艺青年聚焦于自拍,逗比们活泛在水区自来嗨。我们希望让每一个散落在外的果粉,都能找到属于他们的圈子,而在果粉圈里面的人,能够彼此加强联系,有更多交流互助的机会。

  2011年9月,首版威锋网客户端发布。

  2013年9月,威锋网客户端3.0发布。

  2015年12月,全代码重构的威锋4.0即将发布。

  一路走来,有欢乐,有风雨,跌倒了迅速爬起来,只有坚持不懈,威锋才能不断地蜕变,将互助与分享的理念带给更多的果粉。

  这意味着威锋团队需要投入更多的时间与精力,需要忍痛改变现有架构。我们始终坚信正在完成这一步,让果粉的交流与分享降低门槛,让更多果粉能够从交流中受益。

  在用户体验上,威锋一直都在努力改进。我们每天都在积极听取锋友们的意见,在论坛全站进行了广泛的建议意见收集,在这次威锋4.0版本中,锋友们反映的诸多问题都得到了解决,并且加上锋友们热切想要的一些功能。在前段时间提交到App Store后,我们迅速投入到下个版本的开发当中。在下一个版本中,我们会持续改进,例如浏览历史记录,发帖后数据自动刷新等等,这一切需要一点时间,还请锋友们耐心等待。我们的目标是一致的,都是希望能够更好地分享交流。

  就像新版本所说,

  有个兴趣,值得好好对待

  了解它的一切消息

  分享你的体验和攻略

  遇见相同兴趣的朋友

  最无法预见的,是遇见你······

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 绝地求生沙漠地图资源分布详解 绝地求生沙漠地图跳伞位置推荐
Next post 阴阳师大天狗云间飞羽皮肤怎么样 大天狗云间飞羽皮肤什么时候上线