Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

风云岛行动扬帆测试结束 新角色首曝光

《风云岛行动》扬帆测试已告一段落,感谢各位勇士这8天来的陪伴。

多亏了你们的帮助,赤铠大魔王的嚣张气焰有所消停;圆滚滚的熊猫们可能又壮了两圈;菠萝龟最近行动利落了起来,但是狗狗阿黄变得比较怕人……

也因为你们,日蚀危机中的星海世界重新燃起了星星点点的希望,而这些细细闪烁的亮光,终将汇聚成奔涌不息的光河,亮彻星海世界!

今天阿丽的情绪比较低落,鼓槌挥舞地也不如往日那般有力;浅语回到了宁静肃穆的神社,只是有时会想起风云岛上的激烈时刻;苍鹭正在专注地描绘一张风云岛地图,下次天选之路绝对不会走岔道了 ……英雄们都回到了自己的平常生活,偶尔有些想念在扬帆测试里相遇的勇士们。

短暂的告别是为了盛大的遇见。针对大家反馈较多的问题,我们已开始着手优化。

【关于闪退以及卡顿问题】

测试过程中,我们收到了许多关于游戏闪退和卡顿的反馈。在此,我们再次真挚地向各位勇士道歉。开发小哥哥正在进行日以继夜的优化和排查,针对重点机型的优化也在开展中,希望下次相遇,能够带给大家更为顺滑的风云岛游玩体验。

【关于骑马撞人机制】

本次测试,许多勇士反馈曾被队友骑马撞伤。骑马撞人机制会进行迭代和优化,以期带给各位勇士更好的组队游戏体验。(蓝鲤号船长友情提示,风云岛危机四伏,和队友相互支持合作更有可能天选。)

【关于游戏内平衡相关的问题】

我们会持续对英雄平衡性进行调整,该削就削绝不手软,该加强的也毫不吝啬。更多的新英雄也正在计划之中,星海世界将变得愈发热闹。

我们也将继续调整弓箭的手感和强弱,力求营造平衡而充满乐趣的游戏体验。

【关于打字聊天和组队语音】

我们将会加入局内打字功能,以及从匹配到进入风云岛前的语音功能,希望勇士们可以在风云岛上更为顺畅地交流。

【关于键位布局自定义】

针对勇士们对于操作体验的反馈,我们将加入键位布局自定义的功能,支持勇士们根据使用习惯,自行排布屏幕上的键位,以最舒服的姿势天选!

勇士们反馈的各类bug,如莫名遁地、技能按键消失、卡在房梁上等风云岛灵异事件,都在一一修复中,感谢大家的包容!在测试中,我们也收到了很多暖心的反馈。我们十分感激,也万分珍惜这些喜爱,这些都是支持我们继续前进的动力。更多新鲜、新奇、有趣的玩法也正在紧锣密鼓地设计中,相信下次见面,能够给各位带来新的惊喜!

千言万语,期待与你们的下一次相遇。

—-彩蛋时间—-

1

一个长马尾少女匆匆跑来,她提着一把大弓,有些上气不接下气:“不好意思,老师拖堂了……扬帆测试……末班车什么时候出发?啊?结束了吗……”

风云岛行动扬帆测试结束 新角色首曝光

2

黑发男人坐在弹匣和弹壳之中,金币散落周身。他手里的枪支漫不经心地敲击着一张地图,眼中闪过一抹促狭:“风云岛……听起来,会有许多人需要我。”

风云岛行动扬帆测试结束 新角色首曝光

各位小伙伴,虽然扬帆测试已经结束了,但我们还有共研服可以玩啊!

>>>点击查看:风云岛行动共研服账号上架爆米花商店 最新内容抢先体验<<<

 

小编推荐

风云岛英雄语音里的秘密 扬帆测试即将结束!

风云岛行动千暮怎么玩 风云岛行动千暮介绍

风云岛行动战斗实用套路分享 细节决定成败

更多资讯和攻略,请关注风云岛行动专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 暴雪取消《泰坦》研发 损失或将超过1亿美元
Next post 畅谈未来游戏新形状 2019全球游戏产业峰会嘉宾导看