Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

暴雪取消《泰坦》研发 损失或将超过1亿美元

【52PK 9月24日消息】暴雪开发组高级副总裁Chris Metzen表示,取消泰坦项目的决定“很痛苦”。Morhaime表示,“这种决定一直很难,比如我们取消的《魔兽争霸:魔族王子》以及《星际争霸:幽灵(StarCraft Ghost)》,但这是为了更好追求更好质量的结果。”暴雪公司官方宣布取消游戏《泰坦》(Titan)项目,自2007年暴雪透露关于《泰坦》的消息至今,这款游戏未能躲过七年之痒。

“我们没有找到乐趣。”暴雪CEO麦克·莫汉(Mike Morhaime)在接受采访时称。“我们找不到激情。我们重新评估《泰坦》,最后发现,它并不是我们真正希望制作的游戏。”

暴雪取消《泰坦》研发 损失或将超过1亿美元

2007年,在暴雪公司的一次招聘广告中,关于《泰坦》的消息首次浮出水面。去年5月,外媒报道称暴雪试图为《泰坦》寻找新方向,核心团队人员规模则已缩减至30人。

“懂得何时退出的纪律十分重要。”暴雪剧情和特许经营开发高级副总裁克里斯·梅森(Chris Metzen)说。他亦表示,取消《泰坦》项目是一个“痛苦”的决定。

“我们失去了视野,陷入了迷失。我们不得不退后一步,重新评估我们做这件事情是否正确。”梅森说。

在暴雪取消《泰坦》项目的消息曝光后,业界迅速做出反应。有分析师认为,截止目前,《泰坦》研发成本已经高达5000万美元甚至更多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 造梦西游4手机版风廉八荒衫属性详解 风廉八荒衫怎么得
Next post 风云岛行动扬帆测试结束 新角色首曝光