Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

韩服《冒险岛2》更新10人本 可获70级史诗首饰

近日,NEXON旗下的韩服《冒险岛2》更新了全新副本“阴谋的殿堂”。

“阴谋的殿堂”是可以10人一同体验的副本,装备点数达到67,100分,等级超过70级就能入场。通关副本可以获得“70级史诗首饰”,“70级属性数值变更券(首饰)”等。

另外,到9月26日为止完成全新史诗任务“最后的决战”,可以获得“称号:人工智能”。

韩服《冒险岛2》更新10人本 可获70级史诗首饰

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 纯正国风神话手游 列位封神 《封神奇谭》智多星玩法介绍_0
Next post 富士康大量招人 高管称应对iPhone 5十月份发布