Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

率土之滨进攻思路分析

率土之滨进攻思路分析

时间:2017-10-31 14:31:05  来源:网络  作者:未知

率土之滨如何进攻?游戏中进攻和防守是不能缺少的一个环节,对进攻方来说快速击破敌军是相当重要的,一鼓作气再而衰三而竭。今天小编就来跟大家说说率土之滨进攻的思路,教大家如何扩大优势。

当我方击破了对面一个防御支撑点,并准备沿此缺口向内突破时,敌方必定会做出以下反应:

1、敌方指挥官会在某个后方要塞,重新组织兵力,建立新的防御支撑点,来阻止我方继续沿直线推进;

2、敌方会在我方突入的路径周围建立防御圈,以阻止我方向四面扩张;

3、敌方会在我方所占土地免战期结束后,试图夺回缺口,重新巩固防线;

4、敌方可能会依仗兵力优势进行反突击,暂时放弃己方被突破的阵地,直接组织兵力反推我方要塞。

因此,在势均力敌的阵地战中,突破了敌方一个防御支撑点,如果没有后续一系列的策略作为支撑,进攻方就无法有效地突破敌方阵地,还可能被反推回来,最后功亏一篑。

那么,如何才能有效利用现有优势,继续组织行进攻,不断扩大战果呢?

第一步:分析战局

首先,战场指挥官要实际分析、衡量敌我双方实力。要分辨出敌方是因为大意才失去了防御支撑点,还是因为兵力已经枯竭,后援不济。

同时,还要统计己方的战力,弄清楚还剩下多少满编主力队?又还有多少主力队即将到达战场?

第二步:制定策略

在我方指挥官对战局有一个清晰的了解之后,就需要有针对性地选择策略了。

当敌方主力尚存,我方应重点破坏其指挥系统。如果敌方仅仅是因为大意,被我方调虎离山,而失去了防御支撑点,那么其大部分主力必然还在。敌方指挥官肯定会组织新的防御点,并进行反扑。我方主力如果继续进行正面突破,必然会遭受重大损失,最后可能难以维持。

当敌方主力已灭,仅剩残余部队,我方就应该倾尽全部主力,进行直线突破。尽力将敌方阵线打穿,切割阵型。

第三步:实际指挥

在弄清楚敌方主力的状况之后,我方指挥官应迅速行动,把主动权把握在己方手中。

在敌方主力尚存的情况下,为了破坏其指挥系统,实际指挥思路如下:

1、当我方突进2-3格,遇到对面强有力的阻击时,应该暂停突破。主力回到要塞等待战机,斯巴达部队则假装成主力部队,全力突破;

2、等到对面指挥官调动其他方向的兵力来增援,我方应注意选择敌方的薄弱点。并派出少量的主力队和拆迁队,进攻薄弱阵地,拆要塞,引诱对面再来增援;

3、当我方土地免战期快结束时,再次集中所有兵力准备压秒突破。

这样反复几次,就能让对面主力队疲于奔命,对其指挥官产生极大的不满。战场指挥官受到质疑,命令难以贯彻,我方就可以用最小的战损,达到最大的战果。

而在敌方主力已灭的情况下,我方应重点考虑切割敌方现有防御圈,指挥思路也有所变化:

1、斯巴达部队应该全线进攻对面横向阵地,迫使敌方驻守的主力部队难以脱身回援;

2、我方应集中主力,沿突破口纵向前进,进行歼灭战,肃清前来增援的敌方主力;

3、拆迁队应沿对角线方向扇面展开,扩大突破口,使敌军难以集中防御。

以上就是率土之滨进攻思路分析,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

率土之滨联盟防守战打法技巧

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 粉丝自制《生化危机2》虚幻4重制版 将免费登录PC
Next post 审批通不过!《使命召唤4》无缘国内正版_1