Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

富士康大量招人 高管称应对iPhone 5十月份发布

昨日,有富士康人力资源部高管称,富士康已经接到了苹果第六代 iPhone (即iPhone 5)的订单,产品有望于今年10月发布。

这名人力资源高管来自富士康太原工厂,当被问及iPhone上市日期时,这名高管称:“我们已经获得了订单,发布日期将在10月份左右。”

该高管还证实,富士康太原工厂近期确实新招了大量员工,主要是为了应对iPhone 5订单。

当前业界普遍认为,新一代iPhone将于今秋上市,距离iPhone 4S上市一年时间。iPhone 4S是个例外,在此之前,苹果一直在每年的6月或7月发布新款iPhone。

但在圣诞购物旺季前发布iPhone 4S也是苹果的成功之举,去年第四季度,苹果售出了3700万部iPhone,同比增长128%。

相比之下,富士康另一名员工上周曾表示,苹果可能于今年6月发布iPhone 5。该员工称,为了iPhone 5尽早上市,富士康太原工厂拟招聘1.8万名员工。

那么,到底发布时间会是什么时候呢,我们试目拟待吧!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 韩服《冒险岛2》更新10人本 可获70级史诗首饰
Next post 神秘海域4发售日期初定16年3月 或还需等半年