Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

天涯明月刀手游回锅肉配方 回锅肉配方分享

天涯明月刀手游回锅肉的做法是什么呢?做回锅肉需要哪些材料呢?在游戏中要想成为一个大侠必须得有个好手艺。在提升厨艺的过程中必然少不了回锅肉。而且游戏中个回锅肉的配方跟现实生活着是一样的。下面就来告诉你回锅肉的做法。

一、需要材料

五花肉+豆瓣酱+辣椒+调料

二、豆瓣酱配方

处理豆瓣酱就是大豆处理完就变成了豆瓣酱,就是原来地方点开厨师身份。

有那个解锁的食材界面,找到豆瓣酱在那里处理。

通用菜系

1、清炒时蔬:青菜、调料、辅料、香料。效果:据说有些江湖侠士颇为喜欢。

2、菜包子:面粉、青菜、调料、辅料。效果:恢复5000点气血储备。

3、肉包子:面粉、五花肉、调料、辅料。效果:恢复6000点气血。

4、饺子:面粉、青菜、五花肉、调料。效果:恢复8000点气血储备。

5、蛋炒饭:大米、鸡蛋、调料、辅料。效果:恢复12000点气血储备。

6、麻辣小龙虾:小龙虾、辣椒、调料、辅料。效果:据说有些江湖侠士颇为喜欢。

7、清蒸螃蟹:河蟹、调料、辅料、香料。效果:据说有些江湖侠士颇为喜欢。

8、柴胡姜桂汤:柴胡、辅料、调料、香料。效果:暴雪天气下使用可驱散寒冷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 天天酷跑丘比特充值送 送精灵陪你浪漫情人节
Next post 海岛奇兵恐怖博士10.15阶段3攻略