Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

生死时刻 《战地:硬仗》最难模式游戏演示

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 生死时刻 《战地:硬仗》最难模式游戏演示

[乐游网导读]EA近日为我们带来了《战地:硬仗》第二轮Beta测试,媒体IGN还未我们带来了《战地:硬仗》的新模式”Crosshair”视频演示,从视频中我美女可以看出这个模式非常的困难,而且视频中的警匪大战也让我们觉得非常的刺激。

EA近日为我们带来了《战地:硬仗》第二轮Beta测试,媒体IGN还未我们带来了《战地:硬仗》的新模式”Crosshair”视频演示,从视频中我美女可以看出这个模式非常的困难,而且视频中的警匪大战也让我们觉得非常的刺激。

《战地》游戏中最传统的游戏模式当属征服游戏模式了。征服模式中地图一般比较大,空间广阔,适合载具战,轰炸摩天大楼等。而V社打造的《战地:硬仗》提供了一种新的模式,Crossfire模式。这种模式可以说是本作中最硬核也是最具竞技性的多人游戏模式。Crosshair模式下,游戏难度增加,每个人都面临高度的危险。玩家死后无法重生。在游戏中,玩家要么选择猎杀,要么选择更有挑战性的拯救VIP的任务。

本模式分为警察和罪犯两队,每队5人,对立分置在地图的两侧。一方要尽可能快的消灭另一方,因为这个模式有时间限制:3分钟。在此期间,玩家操控的VIP必须在两个指定好的其中一个地点撤离。

虽然没有载具,不过玩家操控的VIP有警方的保护,而且VIP配备的手枪只需要几枪就能要土匪的命。话虽然是这么说,但是土匪这边不需要杀光所有的警察。他们只需要在受到警方保护的VIP(告密者)到达撤离点前将其干掉,就能拿下比赛。

鉴于这个游戏机制,潜行在《战地:硬仗》中突然成为了一个非常有用的战术,而这并不仅仅是在草丛中放冷枪。扮演VIP意味着成为众矢之的,不过如果出现一边倒的情况,还是有足够的能力来保护自己的。

视频截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 视频截图(2)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 每日新游预告《Elderand》类恶魔城动作冒险RPG
Next post 迈凯伦亲选《驾驶俱乐部》绝美截图 照片级画质