Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

漫威未来之战初始英雄选择技巧

在漫威未来之战大家一定都面临这样一个问题,什么英雄好?这个英雄值不值得培养?前期英雄的选择直接会影响到整个发展,所以这边小编教大家一些初期英雄的选择技巧!

1、优先选择碎片好刷的

这个其实很简单,一个英雄要培养必然要选择好培养的。三星英雄轻松秒掉二星英雄,所以就需要刷大量的碎片。例如像蜘蛛侠这类的平民英雄,很容易刷到碎片,所以培养起来也是比较快的!另外荣誉币商店和混乱商店中的英雄都是比较固定,每天的碎片也是很稳定的!

漫威未来之战蜘蛛侠

2、优先选择初始3星的

游戏中英雄初始最低1星,最高3星。那么如果是1星英雄升到3星需要70碎片,而直接3星英雄只要40碎片,这个你懂的!小编不多说了!

漫威未来之战绿巨人

3、优先选择控制技能、消失技能

这类型的技能往往可以带来很大的作用,例如控制类英雄在反派围攻中可以打断boss的技能或致其昏迷,给你创造更多的机会。消失技能则可以在关键时刻逃跑,例如boss放大招的时候!

漫威未来之战英雄

4、优先选择三星技能为攻击技

三星英雄如果第三个技能不是攻击类的,那么其实就会很鸡肋,例如美队等,在刷副本的时候有种无力感!当然部分除外,例如树人的奶妈技能还是很好用的!

漫威未来之战战争机器

5、四星技能为攻击、免疫、回血类技

4星技能都是被动辅助技能。其中有加防御,回血,甚至物理攻击免疫的英雄,这类要优先选择。而像美队这样的4星技能,实战效果并不明显,所以不是很推荐

漫威未来之战英雄

6、优先攻击速度快

这个没什么好说的,不想在吐槽钢铁侠这种速度慢的英雄了!

7、移动速度快的优先选择

这类英雄有一个优点,那就是放风筝很好用!在实力不如对手的时候,选择放风筝不失为一个好办法!像火箭熊这样的短腿男,就算了吧!

漫威未来之战绿魔

更多精彩尽在4399漫威未来之战攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 收获日2正式版全剧情视频攻略-偷天换日视频攻略
Next post 守望先锋居然可以如此唯美?当英雄们朗诵台词时