Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

每日新游预告《Elderand》类恶魔城动作冒险RPG

《Elderand》是一款Mantra, Sinergia Games联合制作并发行的类恶魔城动作冒险RPG,《Elderand》以洛夫克拉夫特元素为灵感的故事驱动型动作角色扮演游戏中,体验技能型的战斗。在这个充满宝藏和致命生物的可怕世界中,进行探索和战斗。游戏2022年3月16日发售,不支持中文。

点击进入:《Elderand》游戏页面

每日新游预告《Elderand》类恶魔城动作冒险RPG

游戏特色:

《Elderand》是一封写给《恶魔城》的“情书”,并融入了现代元素。揭开黑暗的面纱,开辟自己的道路。

该游戏非常注重基于技能的战斗。  不要害怕,随着您找到自己的战斗方式,您的时机和位置也会有所改善。

穿越陌生世界时发现,购买和征服大量物品。 独特的文物,药水,武器,盾牌和一些仍未触及的资源。 保管好您的收入,店主可以讨价还价。

杀死怪物,找到隐藏的通道,并与从Errant Breach到Omulore的陌生人交朋友。 您的旅程将充满大量古老的谜团。 

每日新游预告《Elderand》类恶魔城动作冒险RPG

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 32bit

处理器: Intel Core 2 Duo E7500 2.93 GHz / AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.9GHz

内存: 2 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce 9600 GT/ AMD Radeon HD 6450

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

声卡: Windows Compatible Sound card

每日新游预告《Elderand》类恶魔城动作冒险RPG

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 疯狂猜图电影-钻石-血-两个字
Next post 生死时刻 《战地:硬仗》最难模式游戏演示