Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

支付宝运费险理赔服务什么时候到账?运费险已失效怎么办

现在人们网购的价值越来越高了,运输自然成了大问题,91单机小编给大家带来支付宝运费险理赔服务说明。

退货运费险界面

1、理赔还未发起

若交易符合运费险理赔条件,在【卖家确认收货】的72小时内,理赔款会自动划入买家支付宝账户余额。如果卖家没有操作确认收货,淘宝系统会超时自动确认收货。

注:物流信息的签收不等于卖家确认收货,需要卖家去系统中点击确认。

运费险动态详情界面

2、天猫上门退货未理赔

若您选择的是天猫上门退货,退货的时候选择了线上支付,由于当时运费不是您本人支付出去的,您可以查看支付宝账单,看是否有资金支出,若未支出说明是天猫先帮您垫付的退货运费,后续理赔成功,运费险就会理赔给天猫,所以理赔款项没有打款给您。

注:选择了天猫上门退货,运费是自己支付出去的,未收到理赔,请联系菜鸟客服电话4001787878。

3、已失效

如果运费险已失效,可使用失效激活特权,针对最近30天内确认收货之后失效的保单,使用后,如订单发送了售后退货,则会发起运费险理赔申请,核赔通过后给予理赔。

运费险失效激活特权界面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 迈凯伦亲选《驾驶俱乐部》绝美截图 照片级画质
Next post 诠释国漫IP经典!《狐妖小红娘》手游亮相TGC2019