Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

小岛秀夫:《分裂集团》让人印象深刻_0

《分裂集团》(The Division)是育碧今日在E3展上公布的一款射击游戏,当著名游戏制作人小岛秀夫了解到这款游戏时,他声称该作将会是《合金装备5》必须面临的挑战。

 

牛游戏网

 

在刚刚结束的E3会展中,育碧迎来了一位声名显赫的客人——合金装备制作人小岛秀夫,后者体验了育碧的射击新作《分裂集团》,并给予了高度的赞扬。

在随后接受日本媒体 4Gamer的采访中,小岛宣传《分裂集团》(The Division)将会是《合金装备5》不得不面对的一个新挑战

“最初我觉得《合金装备5》理应获得良好的市场反响,不过当我见识到育碧的《分裂集团》时,我觉得我们还有更多的要做,在E3展上我们见识到世界上所有精力充沛的竞争者。”小岛毫无掩饰他面对育碧射击新作的威胁感。

不过这位传奇制作人并没有失去信心,他认为就像他最初坚信的《合金装备3》能够取得最终的胜利一样,《合金装备5》也将再一次“赢得世界”!另外小岛透露了一个有趣的细节,《合金装备5》英文名称中的“V”正好象征“victory”,也即胜利。

小岛秀夫是一位直率的游戏制作人,他并不会隐瞒自己对于其他电子游戏的看法。对于育碧旗下的作品,他似乎尤为感兴趣,在《合金装备4》发售的时候,该作就曾经为角色Snake加入了“刺客信条”主题的皮肤!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 生存战争双程电梯怎么做 双程电梯详细制作教程
Next post 疯狂猜图电影-钻石-血-两个字