Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

食之契约寿司怎么样 sr寿司图鉴

食之契约寿司怎么样?日式料理sr寿司在之契约里好用吗?感兴趣的的小伙伴赶紧来看看食之契约寿司怎么样图鉴吧。

寿司

食之契约寿司怎么样 sr寿司图鉴

类系:力量系

CV :北川里奈

专属堕神(宠物)  :赤灯鬼.蛇君

偏好食物 :翡翠小卷

初始数据:灵力 1328 /攻击力 36 /防御力 18/生命值 420/暴击值 929/暴伤值 617/攻速值 522 /

战斗技能

薙魂:寿司高举薙刀,提高士气,增加自身1点攻击力和20点暴击伤害,持续3秒。

风林火山:寿司旋转薙刀,扔向敌方全体,对敌方全体造成攻击力40%的伤害并附加251点额外伤害。

连携技

连携对象-生鱼片

效果-超级风林火山:寿司旋转薙刀,扔向敌方全体,对敌方全体造成攻击力60%的伤害并附加326点额外伤害。

热门推荐 :食之契约攻略大全

更多精彩内容,尽在食之契约攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 恐怖游戏《七日杀》将登陆主机 发行预告公布
Next post 寻仙手游海底珍珠在哪 寻仙手游海底珍珠怎么得