Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

能“返老还童”的游戏 玩10小时大脑年轻3岁

就传统观念来说,许多朋友认为电脑游戏会“腐蚀”玩家的大脑,让宅男、宅女更宅,无法融入现实生活。游戏的这些负面影响,也导致它一直以来都备受人们的诟病。然而,一些科学的研究也表明,游戏具有很多的积极影响,比如我们曾经报道过的,有助于提高孩子的阅读能力、培养孩子的创造性思维、以及治疗儿童的运动障碍疾病等。同样,对于老年人来说,游戏也能发挥出其积极的一面。

据外站报道,一款名为Road Tour brain train game的大脑训练游戏已于近日开发成功,能够让玩家大脑年轻3岁!这一游戏的问世无疑颠覆了来 自上一代人的传统观念。

据悉,实验表明,仅需玩 Road Tour 10个小时,就能让玩家大脑年轻3岁,同时,这一大脑返老还童的现象还能够维持近1年的时间!这款由科学家们精心设计的Road Tour,能够训练玩家的大脑在过滤掉外界干扰的同时,记住有用信息。科学家还表示,他们对50岁以上的多位男性、女性进行试验,证明一年后他们的思维还如同一年前刚结束10小时游戏时一样年轻、活跃。

能“返老还童”的游戏 玩10小时大脑年轻3岁

游戏研发负责人Fred Wolinsky教授称,这款大脑训练游戏能够阻止大脑认知速度的继续下降,并且对大脑认知过程的复原效果相当显著,这将成为一款当之无愧的、能够“助人为乐”的电脑游戏。Fred补充到,Road Tour大脑训练游戏比传统的猜字游戏有用多了。

抛开对游戏的偏见,益智游戏、休闲游戏的兴起,也印证了游戏发挥正能量的一面,益智游戏自不必说,能够锻炼小孩子的思维能力,休闲游戏有助于帮助我们放松紧张的心情。现在,游戏玩家年龄层次越来越趋于低龄化,抓们针对儿童的益智类小游戏备受欢迎,对应老年人的电子游戏反而不受重视。

在人口老龄化严重的现状下,老年人的娱乐、社交都让子女们焦心,至于让老年人玩网络游戏,我们都是选择性的失明。实际上,对于蜗居在家的老年人来说,游戏或许最好的娱乐方式之一。正如,我之前不能想象玩游戏还能让大脑“返老还童”一样。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 身经百战的未荻 为什么栽在了这款国产重氪手游
Next post 贪婪洞窟2符文石怎么得 贪婪洞窟2符文石获得攻略