Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

饥荒实用食谱及食物属性一览食物保质期及系数

《饥荒》作为一款生存类的游戏,到后期烹煮食物是必不可少的环节,当然在其制作过程中也有不少的门道,下面为大家带来《饥荒》实用食谱及食物属性一览。

料理顺序

最大到10最小到-1

当食物组合的料理系数符合1个以上的食谱时,便会取决于料理序数的高低来决定结果。

例1:怪兽肉*2鸡蛋*2那成品一半机率是怪物千层塔一半是培根煎蛋,因为两个料理顺序都是10

例2:蜂蜜*3肉*0.5成品是蜂蜜排骨?错!!是糖果,因为蜂蜜排骨顺序是3而糖果有10且糖果无限制填充物,而威格芙莉德(Wigfrid),只能食用肉类製品不吃植物类食品(包含昆虫食品),食谱需求里有肉类(大肉小肉鱼肉青蛙腿鳗鱼鸡腿)的成品都可以吃。

饥荒实用食谱及食物属性

饥荒实用食谱及食物属性

饥荒实用食谱及食物属性

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 荒野行动电脑版12月13日更新 等级系统每日挑战玩法
Next post 梦幻西游手游新地图女娲神迹开启步骤全面讲解