Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

辉煌20年!《拳皇97 OL》带你追忆逝去的梦!

自从国民老公王思聪的IG战队在国内外比赛中大杀四方,在花痴粉的眼中,电子竞技从“不务正业”变成了“酷炫狂霸”的代名词。在所有的比赛主题中,“拳皇”系列风靡20年久盛不衰,特别是《拳皇97》、《拳皇98》。能否在赛事中获得名次,几乎是检验选手综合实力的唯一标准。如今《拳皇97 OL》横空出世,仿佛又把我们带回那些热血激昂的格斗赛场。Duang!Duang!Duang!

距离我们最近的一场比赛是2014年TGA大奖赛“拳皇争霸”,来自宝岛台湾的选手ET和包子经过激烈的厮杀,以微弱优势击败内地豪强,他俩也成功包揽了冠亚军;同年进行的“拳皇02UM”夏季总决赛,赌上以前所有的拳皇荣耀、为夺取亚洲地区第一拳皇大师头衔,被誉为中国KOF第一人的小孩横扫中、日、韩叁国精英,顺利夺冠。2014年8月,两位大神kyo和辉辉的《拳皇97》表演赛被格斗拥趸奉为“世纪大决战”,整个比赛过程高潮迭起,战斗难分伯仲,吸引近40万粉丝围观。

在全球范围内,几乎每隔叁个月就有一次大规模的“拳皇”赛事。近几年,随着游戏直播网站和弹幕视频网站的崛起,《拳皇97》又重新回归大众的视线,人们对这款经典游戏的痴迷和狂热程度不言而喻。今年,乐道互动将这个优质IP推向移动平台,《拳皇97 OL》陆续曝光了部分角色壁纸、场景和人物技能,一句久违的“Ready?Go!”重新点燃渐行渐远的梦想之光。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 造梦西游4手机版琅环碧玉图鉴 琅环碧玉怎么得
Next post 王者荣耀2017圣诞节活动有哪些?王者荣耀圣诞节活动详情介绍