Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

策略游戏《异星雇佣兵-入侵》即将登陆iOS

    Insight是一家俄罗斯的游戏发行商,策略游戏《异星雇佣兵 他们刚刚为iOS平台公布了一款科幻回合制策略游戏,名为《异星雇佣兵:入侵》(X-Mercs: Invasion)。策略游戏《异星雇佣兵 或许很多玩家会觉得这款游戏的英文名称与《幽浮:未知敌人》(XCOM:Enemy Unknown)很相似,不仅如此,就连游戏内容也是非常相似的。

    玩家将在游戏中扮演一位某军事组织的领袖,打造出一队武装到牙齿的职业佣兵,然后去完成各种任务契约。在《异星雇佣兵》的故事中,一种神秘的水晶来到了地球上,并且创造出了许多残忍的怪物。在外星怪物的入侵下,地球满目苍夷,一片混乱,人类在艰难的寻找避难的场所。不过,敢于在这乱世中战斗的人也会得到丰厚的报酬。

    游戏中的外星人是会不断进化的,而且它们的科技水平也要更胜人类一筹。玩家可以使用金钱来建造并不断强化自己的基地,以便应对这些凶残的怪物们,只有强力的士兵和科技才能让你获得胜利。更加有趣的是,作为雇佣兵的玩家不仅能够为人类作战,玩家可以按照自己的意愿来重塑整个世界的格局。

    玩家可以和外星人合作来学习它们的科技,也可以尝试从死亡的外星人身上盗取科技,一切都由你决定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 地铁跑酷角色选择攻略跑酷更有个性
Next post 荒野行动电脑版12月13日更新 等级系统每日挑战玩法