Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

王者荣耀2017圣诞节活动有哪些?王者荣耀圣诞节活动详情介绍

王者荣耀2017圣诞节活动有哪些?马上就要迎来圣诞节了,王者荣耀也推出了一系列的圣诞节活动,那么下面就让我们来看看小编准备的王者荣耀圣诞节活动详情介绍,感兴趣的朋友们可以来这里看看哦!

王者荣耀圣诞节活动详情介绍

易玩网

圣诞五元礼盒来袭

其实这个活动在今年七夕出现过一次,吕布和貂蝉的皮肤是作为情侣皮肤来呈现,当时这个礼盒的抽中概率有点低,抽到永久英雄的概率仅为2%,抽到英雄碎片和皮肤碎片的概率为60%(官网公布的概率),不知道圣诞节这个礼盒的概率会不会有所提高呢?

圣诞五元礼盒奖品:貂蝉圣诞恋歌、吕布圣诞狂欢、英雄碎片、皮肤碎片、积分夺宝券、钻石;

圣诞两元礼盒来袭

这个礼盒相比五元礼盒的概率要高得多,但是奖品也没那么值钱,三个288皮肤,一个488皮肤。

圣诞两元礼盒奖品:铠龙域领主、太乙真人圆桌武士、马可波罗激情绿茵、关羽龙腾万里。

王者荣耀圣诞节活动肯定不止这个礼盒,还有其他相关福利活动,但暂时不知道哈,往年的圣诞限定皮肤会不会返场也是一个疑问。不过新皮肤就不用想了,跟逐梦之星相冲突,而且官方也没有相关预热。

相关内容推荐:

王者荣耀重做张良什么时候出?重做张良技能介绍

王者荣耀12月18日-12月24日限免英雄详情介绍

以上就是小编给大家带来的全部内容,希望大家喜欢哦!更多游戏攻略请大家继续关注易玩网,您的支持就是我们前进的最大动力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 辉煌20年!《拳皇97 OL》带你追忆逝去的梦!
Next post 颠覆MOBA手游玩法《时空召唤》成为无锁定模式领军