Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

年度收官新服 《诛仙3》九鼎玄真今日开启

   从《诛仙2》到《诛仙3》,从人神两族到天脉的加入,2013年青春的火焰在偌大的玄幻世界中熊熊燃烧着。在2013年收官之际,作为本年度最后的新服,九鼎玄真将于12时准时开启,冲刺新年的号角,已经吹响!

  【12月27日中午12:00开启双线新服为】:

  双线三区——九鼎玄真

  推广ID:2833498X084122137006555Zed42bf

年度收官新服 《诛仙3》九鼎玄真今日开启

  九鼎玄真今日开启

  【领取新手大礼包助阵年关】

  新注册仙友以及未绑定新手卡的仙友,都可以领取《诛仙3》特别定制的新手大礼包,价值2980元,分等级开启,一路供给,让你行囊满满过年关!

年度收官新服 《诛仙3》九鼎玄真今日开启

  收官新服豪礼重重

  【7日充值送积分 多重豪礼等你拿】

  入驻新服首次充值的玩家,可领取首充大礼包,不仅如此,开服后7日,充值均送等额积分,积分可兑换双重大礼!

年度收官新服 《诛仙3》九鼎玄真今日开启

  充值兑换极品装备

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 颠覆MOBA手游玩法《时空召唤》成为无锁定模式领军
Next post 我的世界him的故事 微电影him的故事