Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

少女前线hk416公式 hk416建造时间

少女前线hk416是5星突击步枪,虽然5星也算稀有,但是应该是最好出的5星之一了,那么hk416公式多少?hk416建造时间多少?

少女前线hk416公式

作为突击步枪,需要四项资源的投入总之≥800才出。所以hk基本上只要满足上述的条件就都可以出货。

但是鉴于5星突击步枪不止hk416,还有g41,fal,都是hk416更难出的,所以公式推荐用30 400 400 230。

最后,就是fal的建造时间是3小时55分钟,也就是03:55:00。

点击查看更多>>>少女前线公式最新汇总

其他稀有枪支公式
少女前线内格夫公式 少女前线fal公式 少女前线g41公式
少女前线mg5公式 少女前线李恩菲尔德公式 少女前线索米公式
少女前线mp5公式  少女前线kar98k公式  

▍精彩推荐

必看攻略
少女前线枪娘大全 少女前线建造公式 少女前线建造时间 少女前线升级攻略 少女前线枪娘推荐
推荐攻略
少女前线5星公式 少女前线枪娘属性 少女前线阵型推荐 少女前线新手指南 少女前线枪娘分类
4399少女前线

 更多精彩内容,尽在4399少女前线攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 天天炫斗公测六大活动等你来加入 来就送大礼!_0
Next post 地铁跑酷角色选择攻略跑酷更有个性