Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

龙出没战斗攻略介绍 战斗系统解析

《龙出没》采用的是可操作性更强的战斗模式,在战斗中可以控制英雄的行走和技能释放,精髓的操作往往能帮您躲避对方技能,反败为胜、以弱胜强!

【战斗行走】

在战斗过程中,可直接拖动英雄进行行走控制和攻击目标设定,每个英雄都有其攻击范围,行走到目标位置后若攻击范围内有敌人,将会进行攻击。

魔灵宝贝战斗攻略介绍

【技能释放】

英雄进入战斗一段时间后,英雄拥有的技能将会冷却完成,此时英雄头像就会亮起,此时点击英雄头像即可释放相应的主动技能。不同的英雄的技能效果都不一样,所以释放前需要留意技能释放范围内是否拥有有效目标,在适当的时机释放必杀是胜利的关键。

魔灵宝贝战斗攻略介绍

【战斗胜负】

除了有特殊条件的战斗外,战斗一般都是以全歼敌人为胜利条件,而己方被团灭或者被敌方移动到最右侧的旗子处时则为战斗失败。

魔灵宝贝战斗攻略介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 微软中国区手游战略:万事俱备 只欠用户
Next post 神角技巧装备大全 血染的单刃斧