Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

荒野行动敌人位置如何快速判断

荒野行动敌人位置如何快速判断

时间:2017-10-26 16:19:53  来源:网络  作者:未知

荒野行动敌人位置怎么找到呢?我们要快速的对敌人位置进行判断对于自己才是最有利的。

准确定位 荒野行动判断敌人位置技巧解析

一、听声音

通过声音,包括枪声、脚步声,来判断敌人的大致方向。我们通过枪声的方位可以判断敌人在哪个方向对你进行攻击,所以玩荒野行动时最好戴上你的耳机。

二、掩体

如果别人装上消音器,听声音的方法几乎发挥不了,这时就可以通过掩体来判断敌人位置。别人打你时可以迅速找到掩体,通过掩体上的弹孔来判断敌人的位置。并且可以环绕掩体,当敌人打不到你时,那么敌人基本上就在你当时位置的前方。

三、看枪口火光

荒野行动中很多玩家通过自动捡去可能会获得消焰器,但是大部分玩家还是没有消焰器,进行攻击时会产生枪口火光。大家可以通过火光来判断敌人的位置。

四、看提示

最简单最简单的方法,在荒野行动中,大家可以通过敌人打你造成伤害时的红色提示方位来判断敌人的位置。这个方法非常简单直接,不过就是有可能你刚看到红色提示就已经被秒了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 天涯明月刀特惠庆盛典活动网址及活动奖励介绍
Next post 飞刀游戏中飞刀武器如何使用