Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

网游公司首次联合站长推游戏:将进行收入分成

12月16日凌晨消息,据消息人士透露,巨人网络旗下的《体育帝国》游戏将面向中小站长推出全新合作项目,站长加入该游戏的推广可获得分成。这意味着,来自众多中小站长的“长尾力量”首次正式得到本土网游企业的认可。

据透露,中小网站加入以上合作计划的方式是:首先通过《体育帝国》官网申请注册,通过审核后将获得游戏推广代码,然后把该代码添加到自己网页中。玩家通过这些页面进行注册并产生消费后,《体育帝国》将与这些站长进行分成。

目前,这一计划已支持玩家通过支付宝帐号接收分成。《体育帝国》将按月把站长的收益打到其支付宝帐号,每月初支付上月的分成。而当站长加入合作推广并通过官方的审核后,还可使用合作推广帐号登陆系统后台查看推广进度。

支付宝公司和巨人网络曾在2008年7月达成战略合作,后者的在线支付系统通过这一合作得到加强。巨人网络旗下的游戏都将可以选择支付宝进行支付。

“在系统内,站长可以看到通过您网站所注册的玩家数量,以及涉及玩家消费的金额,方便及时了解自己所获得的收益。”有消息人士透露,上述计划的后台比较透明公正,这将有助于保障站长利益,并激发站长的积极性。

《体育帝国》是巨人运营的首款综合体育类社区游戏,该游戏将于本月展开封闭测试。业内人士认为,集合站长长尾力量展开的营销模式在中小企业市场已比较成熟,但在网游领域属于刚起步,不过未来能够为站长群体开拓一种潜力巨大的收入渠道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 江南百景图飞泉绿怎么获取 江南百景图飞泉绿获取攻略
Next post 天涯明月刀特惠庆盛典活动网址及活动奖励介绍