Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

暴雪创始人力挺动视总裁:他是个好人

暴雪创始人Mike Morhaime日前在接受采访时,为他的同事动视首席执行官Bobby Kotick做了辩护。

Bobby Kotick因为前段时间对业内同行的频频开火备受争议,但是在Mike Morhaime看来这一切再正常不过。

Mike Morhaime

Mike Morhaime

“我一直都清楚Bobby的为人,我们有过很深入的交谈,媒体的断章取义无法改变我对他的看法。”Mike Morhaime说,“而且我也可以告诉大家,Bobby在工作中非常支持暴雪,我们彼此之间有深厚的友谊,我并不认为一些人或媒体对他的评价是准确的。”

Mike Morhaime还透露了所谓的“动视与暴雪合并”一事的内幕,实际上这是暴雪的母公司维旺迪收购了动视,与暴雪本身并无直接关系。

“我们两家企业正好互补,也能彼此支持。我们当然不会放弃自身在创造性上的自主权。”

Bobby Kotick

Bobby Kotick

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 预订《使命召唤10:幽灵》可以获阿姆新专辑打折
Next post 道具对抗重现手游 《劲舞团》手游约会打歌玩法首曝