Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

英伟达展示图形新技术视频欣赏 云系统光照效果相当惊艳

  Sisgraph 2013正在进行中,英伟达在此次大会上公布了一项全新的技术,这项技术叫做云系统光照。该技术建立在云系统的基础上,将加速游戏图形的绘制。

  你一定因为XBOX ONE,听说过很多关于云系统的消息,但是这个和XBOX ONE的云系统又略有不同。

  虽然这项技术还没被证实,不过看起来很惊艳。一起看看下面的视频吧。

  视频如下: 

 

  Siggraph是世界上影响最广、规模最大,同时也是最权威的一个集科学、艺术、商业于一身的CG展示、学术研讨会。历年大会都有丰富的成果展示,比如现在很流行的象素、图层、顶点等概念,最初大都是在Siggraph上发表的学术报告;而Adobe、Avid、Discreet等厂商也都会选择在大会上宣布软件更新的一些重要信息。

  绝大部分计算机图技术软硬件厂商每年都会将最新研究成果拿到SIGGRAPH年会上发布,大部分游戏的电脑动画创作者也将他们本年度最杰出的艺术作品集中在SIGGRAPH上展示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 工信部通报侵害用户权益APP:巨人网络三款产品在列
Next post 江南百景图飞泉绿怎么获取 江南百景图飞泉绿获取攻略