Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

绝地求生如何拉枪线 绝地求生拉枪线小技巧

绝地求生中拉枪线是团队作战中非常重要的技巧。在团队中遇到敌人,可以通过拉枪线来吸引对方,并逐渐减少对方的生存空间。下面分享一些绝地求生拉枪线实用小技巧。

拉枪线小技巧

①借助载具

如果距敌人太远,小伙伴们可以使用载具来开枪线。这样既不容易被敌人击中,下车后也有天然掩体,可以大大增加生存几率。

②打满能量

能量除了能为自己恢复健康值,更重要的是加速效果。到达下一处掩体的速度越快,敌人打到我们概率就越低,所以拉枪线前把能量都打满吧~

③善用烟雾

在不遮挡己方狙击手视野的情况下,铺烟可以突击手的生存概率。小伙伴们也可以朝其他地方扔烟雾弹来吸引敌人注意,然后自己往反方向跑。

总的来说,拉枪线风险与收益并存,对突击手要求高,是一个需要多加练习的战术习惯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 惨不忍睹!孕妻向丈夫献处女 17岁少女好心被害_0
Next post 我的勇者磁暴枪装备属性 磁暴枪武器介绍