Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

画面最强的万人城战 《寻龙》星宿攻防战报

在MMORPG中,万人攻防战斗可谓是PVP玩家最喜闻乐见,最具激情的欢乐盛宴,可碍于电脑的性能,往往是画面与人数不可兼得,很多玩家只能屏蔽人物顶着一堆名字参加,而现在采用虚幻引擎3的MMORPG《寻龙》凭借出色的优化,让大家得以真正体验一场次世代的万人攻防决战。

逐鹿原主城——星宿城

逐鹿原主城——星宿城

要想参与《寻龙》中最为壮观的星宿城城战,首先帮会需要占领青龙,玄武,朱雀和白虎四个要塞之一,才能更顺利的攻打主城。城战在固定时间段中进行,打破城门后必须在规定时间内打掉琼晶才能占领主城。只要打下星宿城,帮会可以得到许多丰厚且独家的福利。比如,帮主(副帮主)可每日领高额奖金,帮会成员可交接战场任务得奖励,还可以拿到一定百分比的拍卖行税收等等。

逐鹿原全貌

逐鹿原全貌

逐鹿原全貌

逐鹿原全貌

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 新魔法系统《崩溃大陆》1.2.4版本更新内容
Next post 角色转生再战新篇《太极熊猫》觉醒新版今日开启