Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

火猫专访PUBG PIT唯一中国队King

  由火猫全程直播的PUBG PIT绝地求生深渊联赛S2将于9月20日22点进入总决赛阶段,中国战队King将与FaZe、Liquid、Na’Vi等欧美强队正面对决。King club是一支成立只有两个多月的新生战队,但却在他们的首次国际大赛中一路杀入决赛,他们究竟是一支怎样的战队?今天火猫直播对King club进行了专访,一起来了解这支年轻战队吧。

  1、很多人并不太了解你们俱乐部,简单介绍一下战队和队员的情况吧~

  答:大家好,我们队伍全称是King电子竞技俱乐部,隶属于奋荣集团。队伍组建2个多月,队里几乎都是年轻新选手。

  2、King俱乐部整体战术风格是什么样的?队员之间是怎么分工的?

  答:目前整个队伍由Fpsken指挥,由shark担任狙击手,由baby与 Laomao担任突击手。队伍整体风格偏运营避战。

  (从左至右:Fpsken、Baby、Shark、Ares、教练宝蓝、Mdml)

  3、这是King俱乐部第一次参加国际性赛事吗?与国外战队交手有什么感觉?

  答:这是我们第一次参加国际性赛事,也很荣幸。国外战队的枪法与执行力很强,同时由于比赛服务器是欧美服,延迟也会稍稍影响我们的枪法。

  4、你们在B组第一日结束后排名第九,第二日的比赛排名第一,最终总积分第四出线,能综合评价一下这两天的表现以及你们是怎么调整的吗?

  答:因为我们的选手比赛经验都很少,所以我们主要都在做比赛心理的调整,让大家克服紧张的情绪,同时打的又谨慎细心却不畏惧。

  5、这次决赛有很多强队像FaZe液体等,你们对决赛成绩有什么期望吗?

  答:我们是唯一一个中国队伍,我们并不畏惧任何对手,对决赛的期望肯定是冠军。

  6、这次比赛有很多中国队参赛如RNG、QM等,但总体成绩不是很理想,你们觉得是什么原因造成的呢?

  答:因为比赛服务器定的是欧美服,有一定的网络因素影响,同时国内有很多大型比赛也同时进行,连续高强度的比赛让很多队伍感到疲劳,多方面因素导致成绩不理想。

  7、你们觉得目前中国队与国外队整体实力对比如何?

  答:国外的队伍专精枪法与执行力;中国的队伍打的更有想法和判断力,抓机会能力也很强。我认为各有千秋,需要随着赛事的发展,让我们与国外队伍有更多的交手机会。

  8、King 俱乐部在未来有什么规划?希望能取得什么样的成绩?

  答:目前我们是一个综合的俱乐部,有绝地求生、堡垒之夜、QQ飞车、王者荣耀,以及在筹建CFHD与 无限法则项目。所有项目的目标都是希望能代表中国出战。

  9、有什么想对广大观众和粉丝说的吗?

  答:希望大家多给所有选手们鼓励,也希望多多关注我们队伍:)

  从采访中我们也感受到King战队身上有一股初生牛犊不怕虎的气势,虽然没有任何国际大赛参赛经验,但面对欧美强敌他们却敢于亮剑,与对手正面对决。9月20日22点PUBG PIT绝地求生深渊联赛S2总决赛即将拉开大幕,锁定火猫直播,一起为这支中国新军加油!

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 花千骨手游天芒翅膀获得途径
Next post 测试依旧可用 植物大战僵尸2腾讯版烧饼无限修改阳光_