Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

工信部通报侵害用户权益APP:巨人网络三款产品在列

  7月24日,工信部通报侵害用户权益行为的APP(2020年第三批),巨人网络球球大作战、嘟嘟美女直播、MUST三款APP在列。

微信图片_20200724153658.jpg

  依据《网络安全法》《电信条例》《电信和互联网用户个人信息保护规定》等法律法规,我部近期组织第三方检测机构对手机应用软件进行检查,督促存在问题的企业进行整改。

  截至目前,尚有58款APP未完成整改。上述APP应在7月30日前完成整改落实工作,逾期不整改的,我部将依法依规组织开展相关处置工作。

  此次检测中,部分移动应用分发平台管理主体责任缺位,未严格落实我部《移动智能终端应用软件预置和分发管理暂行规定》(工信部信管〔2016〕407号)要求,对上架APP审核把关不严,7月22日,已对相关企业进行了集中约谈,后续对问题突出、有令不行、整改不彻底的企业依法严厉处置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 崩坏3火妖精Ⅱ型怎么样 火妖精Ⅱ型技能属性图鉴
Next post 英伟达展示图形新技术视频欣赏 云系统光照效果相当惊艳