Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

阴阳师二星式神比三星式神厉害吗

阴阳师阴阳师是一款3D唯美日系浪漫风格的角色扮演类安卓手机游戏,讲述一日本阴阳师为大背景下的人鬼共存的和平时代,阴阳师安倍晴明寻找自身丢失…

  • 类型:角色养成
  • 大小:904.18M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

(建议直接看图,逻辑性强的小伙伴们可以看文字)

不是因为星级低就没用了,也别盲目把低星式神给喂了,下面我来详细说下:

为什么把二星(20级以下)喂给三星(20级以下)练技能是不对的呢?

原因:算一笔账,二星和三星升到20级需要的经验是一样的,但是二星升到20级以后,吃两个N马上分分钟变成三星,也就是说,如果这个式神你是要养大的话,二星和三星根本没!有!区!别!。用三星作为主卡,如果要升四星,你需要再练3个。

那么如果我们一开始不把二星喂给三星,而是养大二星呢?先把三星留着,等到二星升到20级以后,喂两个卡,变成三星,然后再喂到25级。这时候你发现,你之前那个三星还没有用呢!这时候再用三星卡(1级)去给三星(25级)升星,你只需要再练两个,而且,它会同时增加星级和增长技能。

当然了,如果你是在其他情况下抽到三星,那么这篇攻略是不适用的,本攻略只是警醒各位,在喂技能的时候要多思考一下。

更新:因为有一部分小伙伴说看不懂,表达能力有限就在备忘录先列了个表:

阴阳师 阴阳师式神

阴阳师 阴阳师式神

另外:关于高星级的卡已经被喂过技能点的情况,楼主用n卡做了实验,发现技能点已经升级的卡作为(同种式神,我说的是同种式神!!!)是可以保留原有的技能点的(举个例子,如果同种式神的卡技能被升了1,那么喂给主卡以后,主卡技能一次性会上升两点,但是因为样本太小,技能点的位置楼主不能保证是不是和原来相同)。

结果好多人又被我误导了,抱歉,不同式神是不能升级技能的,我的意思是同种式神:例如你的三星草已经第三技能2级了,再喂给一个草升星的话,技能点会涨2(而不是涨1)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 阴阳师红叶的羁绊第十层怎么打 红叶的羁绊10层攻略
Next post 抖音猜歌狂魔答案是什么 抖音猜歌狂魔答案完整版分享