Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

这么可爱一定是男孩子 英雄联盟北美第一瑞雯COS瑞雯

关注《英雄联盟》的小伙伴一定对boxbox不会陌生,这位美籍华人不但玩瑞雯是一绝,还热爱女装COS,经常在自己的游戏直播间中一边COS瑞雯一边用手柄玩瑞雯,你没有听错,他真的是用手柄玩的英雄联盟。其“变态”的能力也吸引了一大批粉丝。

在今年的美国年度游戏展PAX East现场,这位北美第一锐雯又COS起了自己的成名英雄。而COS的结果,这位女装大佬也没让粉丝失望,惊艳亮相性感可爱,不少粉丝表示自己快要被掰弯了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 天天酷跑全明星挑战赛链接 酷飞挑战赛活动介绍_
Next post 王者荣耀热血峡谷活动怎么玩 王者荣耀热血峡谷活动奖励一览