Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

要不要这么坑爹 《DNF》绝杀技临时暂停使用公告

DNF地下城与勇士在经历2014年8月5日更新后,有部分玩家反馈称使用绝杀技时会造成客户端掉线。目前官方已经确认到问题并在积极的修复当中。考虑到修复前尽量减少玩家因绝杀技掉线的情况,并且目前绝杀技已经因掉线而没有实际意义,所以暂时关闭了该技能。这里给大家分享下DNF绝杀技临时暂停使用公告。

要不要这么坑爹 《DNF》绝杀技临时暂停使用公告

尊敬的DNF用户:

我们收到部分玩家反馈称使用绝杀技时会造成客户端掉线。目前我们已经确认到问题并在积极的修复当中。考虑到修复前尽量减少玩家因绝杀技掉线的情况,并且目前绝杀技已经因掉线而没有实际意义,我们暂时关闭了该技能。下次维护时,我们将会修复此问题。由此给玩家带来的不便我们深表歉意,感谢广大玩家的理解与支持。

涉及大区:所有大区

涉及内容:绝杀技

相关游戏推荐>>DNF单机版12.1:杀戮女神的复仇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 造梦西游OL悟空打李天王攻略 附实战视频
Next post 森林树脂怎么获得 森林树脂获得方法分享