Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

碧蓝航线舰娘升级攻略 舰娘如何快速升级

在碧蓝航线中,等级的差距会大大的影响舰娘的实力,甚至会达到3倍的伤害削弱或者加成,因此升级是很重要的提升实力的方法,下面小编就和大家分享一下快速升级的方法吧!

推荐查看碧蓝航线练级攻略 练船攻略指南

碧蓝航线

1、出击刷图

在石油充足,并且时间充足的情况下,出击刷图是不错的方法哦,当然这个是常规玩法,比较耗时耗力。

不过在刷图的同时还可以顺便捞船或者捞装备,因此刷图的地点也需要选择好。

70级以下可以刷第三章,3-4的赤贺双雄想要出货足够你练到70级了。

70~80级可以刷第四章,同时捞克利夫兰和两大重炮,装备可以刷出轻巡重巡的毕业主炮和战列的毕业副炮。

80~90级可以刷第五章,同时捞海伦娜和克利夫兰,装备可以刷出航母的三种毕业飞机以及驱逐的毕业主炮和其余类别舰娘的毕业副炮。

90~100级可以刷第六章,同时捞金皮椿,装备可以刷出驱逐和轻巡的毕业通用设备以及战列战巡重炮的毕业炮。

推荐阅读:碧蓝航线练级点整理 练新船地图推荐

2、后宅休息

在后宅系统中,有休息功能。可以让舰娘在房间中休息并且获得很多经验哦!这个方法是快速获得大量经验,还省时省力的最好的方法哦!并且休息中的舰娘不影响出战哦!

推荐阅读:碧蓝航线后宅怎么升级快 后宅经验怎么获取更多

3、完成委托任务

每天都会刷新委托任务,可以利用未出击的舰娘来完成委托任务,在获得经验的同时还能获得资源和各种道具奖励。

需要注意的时,接受委托任务的舰娘在完成任务之前不能出击,不能突破以及替换装备等等操作。

4、演习

参加演习除了可以获得演习积分以外,出战的舰娘都可以获得经验。

推荐阅读:碧蓝航线阵容推荐 推图捞船演习阵容

5、每日挑战任务

每日挑战任务也属于出击的一环,需要消耗石油,在获得大量资源和素材的同时,同样可以给出击的舰娘提供经验。

推荐阅读:碧蓝航线每日挑战任务攻略 每日副本通关方法

精彩推荐:

碧蓝航线资源怎么获得 资源获取方法

碧蓝航线建造时间表 舰娘建造时间汇总

更多精彩内容,尽在4399碧蓝航线专区!

欢迎指挥官们加入碧蓝航线交流群:(122823915)碧蓝航线交流群

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 苍翼之刃英雄必杀技规则and蓄力技说明
Next post 阴阳师红叶的羁绊第十层怎么打 红叶的羁绊10层攻略