Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

每日新游预告《开始行动》基于现实的动作解谜搬家模拟器

《开始行动》(Moving Out)是一款由SMG Studio, Devm Games联合制作的基于现实的搬家模拟器,在《开始行动》中,玩家可以独自训练或与朋友一道学习移动家具的要点和禁忌。这里有曲折的情节、不敬的幽默感、各色配角以及各种商标擦边球情景。搬家很枯燥吗?再想想吧!游戏暂无发售信息,支持中文。

点击进入:《开始行动》游戏页面

每日新游预告《开始行动》基于现实的动作解谜搬家模拟器

游戏玩法:

轻松、愉快且高效地完成委托人的搬迁需求,其中包含正常的家具搬运、银行贵重物品转运、从滑行的飞机上卸货与如何安静地将长颈鹿换到新的地点中。

此外,在各种委托中,你还有可能面临多种较为极端的环境挑战。请善用搬运现场的各种辅助工具和你的双腿(跑起来!跳起来!),如果感到一个人难以完成工作时,请务必邀请同事来协助你一同搬运。虽然在这过程中也许不会降低工作的难度,但其中的乐趣肯定会加倍。

每日新游预告《开始行动》基于现实的动作解谜搬家模拟器

游戏特色:

来合作吧!扮演独立承包商独自享受游戏趣味,或与几位朋友结伴体验完整的故事模式。多达四名玩家可以舒适地坐在沙发上,争论移动“沙发”的最好办法!

动起来吧!玩家会在一系列难度逐步提升、略带虚构的说明性课程中逐步习得方法。从移走不需要的办公用品到动物园绑走长颈鹿,这些课程应有尽有!

来解谜吧!将重物移动的方法完全由玩家决定,抛开说明,自由创想吧。无论打破墙壁、投掷物品,还是使用传送门和射线枪,皆可一试。

真实物理!从窗口丢出一台冰箱会划出怎样的完美抛物线?你会知道的! 

各种主题!能够移动一台沙发,那就能移动太空里的沙发。《开始行动》会带领玩家历经许多极度不寻常的搬迁情境。 

每日新游预告《开始行动》基于现实的动作解谜搬家模拟器

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 or later

处理器: 2 GHz Processor

内存: 2 GB RAM

显卡: 1.5gb video card required to play. nVidia 320M, Radeon HD 2400, Intel HD 3000 or better

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 抖音猜歌狂魔答案是什么 抖音猜歌狂魔答案完整版分享
Next post 这个六一 九游带你重返童年