Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

新春绿色之旅!2月23日新《绿色征途》两大新区开启

渐觉风光好,春意枝头绕。刚挥别火热的新年,新《绿色征途》作为国内绿色网游代表作,开春两大新区如一缕清风吹来了清新的春天,让你体验别样的绿色春天!

2月23日(周六),新《绿色征途》将开放“龙翔盛世”(电信)和“蛇报佳春”(网通)两大新区!玩家入驻即可参与“注册新区赢iPAD Mini实物大奖”活动,想要“爱疯”,就赶紧开抢吧!

此外,我们还为玩家倾情打造“新区冲级赛”、“宝马赠英豪、战神归来”、“7天抢豪礼”、新版“庞叔的礼物”、“打怪送福袋”、“集字送礼”等精彩活动,玩家还有机会获得5星封星石、8星封星石、72级极品绿装项链、78级极品绿装戒指、海量经验、大量精致升级宝石等惊喜大奖!

春意体验一、注册新区 赢iPAD Mini大奖

2013年新《绿色征途》开年发力,感恩大回馈!新区开启后,2月23日-2月26日期间内,系统将在所有入驻新区的注册玩家中,随机抽取出幸运玩家获得全新神器—iPAD Mini!只有不敢想,没有不敢抢!火速加入注册大军吧!

春意体验二、新区做新人王,冲级赛名利双收!

备受玩家关注的“新人王冲级赛”将在2月23日新区开放!谁能拔得头筹大奖,各项殊荣又能花落谁家?参与2月23日新区开启的为期10天“新人冲级大赛”(截止3月4日24:00),等级排名第一的玩家将得到海量金子奖励哦!等级排名2-10名的每位玩家将得到丰厚金子!等级排名11-500名的玩家也有机会获得金子奖励!

春意体验三、宝马赠英豪、 战神归来!

截止新区开区第15天(3月9日24:00),新区获得“战神”称号的玩家将会获得稀有限量坐骑“黄金战马”(永久);截止新区开区第15天(3月9日24:00),依照国战的排名,各个国家的国王将获得不同的稀有限量战马奖励。若国战的星级相同,则按次日综合国力排名,综合国力越低的国家排位越靠前,护国英雄们赶快行动起来吧!

春意体验四:7天抢豪礼,礼物赚不停!

“7天抢豪礼”活动巨给力,带给你不一样的春意体验!全新“上线领好礼”活动,道具包含5星封星石、8星封星石、72级极品绿装项链、78级极品绿装戒指等丰富好礼,且随着累积上线时间越久,能领取到的奖励也就越好越多哦!

新区开启的10天内,玩家只要上线便可参加“新区上线领好礼”活动,期间每在线5分钟,15分钟,30分钟,45分钟都可领取一次不同的神秘奖励!累计登陆天数越多,能领取的奖励也就越多越丰厚。

春意体验五:进新区得新年版“庞叔的礼物”

新区开区14天内,所有玩家在完成清源村主线任务“出村”时可获得“庞叔的礼物”。不但延续了以往丰盛的礼物,此次奖励更增加到100级,所有玩家能获得更多的经验奖励、培训令牌和高级魂魄石,此外,玩家每次打开庞叔的礼物都有机会获得7天或15天的稀有坐骑年兽、地狱战马、地狱战马(变异)!

稀有坐骑“年兽”

春意体验六:打怪送福袋!

开区7天内,打相近级别的怪即可获得福袋,打开福袋即可获得“记忆蝴蝶”、“勇者卷轴”、各种令牌等增值道具!

春意体验七:集字送礼,升级经验不用愁!

每集齐一套“绿”、“色”、“征”、“途”字符,即可兑换20小时替身宝宝时间,最多可兑换140小时!有了替身宝宝时间,离线也能得经验!

春天已踏步而来,你是否期待一场别样的新春之旅?那就快快打点行囊,2月23日17:00新《绿色征途》“龙翔盛世”(电信)“蛇报佳春”(网通)新区,带你体验绿色新春之旅!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 给暴雪一巴掌!《星际争霸2》mod完美复刻《星际争霸:母巢之战》_0
Next post 天天飞车科尔维特和魅影哪个好