Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

多益网络拟登陆深交所上市 A股游企新势力

  近年来我国游戏企业的上市热潮纷纷兴起。游戏公司多益网络就在排队进行A股的IPO上市。据报道,多益网络拟登深交所上市,如果上市成功,将为A股游戏企业再添一股新势力。

  日前,中国证监会公布企业IPO排队情况,截至2017年4月27日,中国证监会受理首发企业599家,其中,已过会41家,未过会558家。在排队名单上,广州多益网络股份有限公司位列其中,拟登陆深圳证券交易所。

  根据资料显示,多益网络成立于2006年,成立十年来,一直坚持自主研发自主运营,期间陆续推出《梦想世界》、《神武2》端游、《神武2》手游等多款现象级产品。其中,《梦想世界》近期还入选“中国原创游戏精品出版工程”,并且是名单中的唯一端游产品,多益网络研运实力可见一斑。在移动端游戏领域,多益网络旗下的《神武2》手游可谓是业内里程碑式产品,引领了端游IP手游化热潮。

  此前,A股中游戏企业占比明显上升。去年,杭州电魂网络科技股份有限公司上市后股价暴涨,而今年1月,《问道》手游研发商吉比特股价曾短暂性超过茅台,成为A股第一股,游戏行业资本化趋势可见一斑,此番多益网络启动IPO上市,同样引起了广泛关注。

  多益网络官方声明:游戏史上最黑暗的一天

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 弹射世界world flipperジェイク角色能力技能介绍
Next post 我的起源童话小马获取及进阶教学