Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

育碧分析全球游戏的形势 开放游戏占比上升

近日消息,育碧流传出一份内部的幻灯片,分析了目前全球游戏的形势。育碧,全球最大的游戏制作公司之一,员工总数已经接近万人。根据育碧内部的资料显示,开放世界类型的游戏已经成为主流。

为了证明这一点,育碧从NPD、GFK以及实体店和零售商那里找来了销售数据,数据显示,开放游戏的占比,已经从2008年的7%上升到了2015年的33%。请看下图:

考虑到开放类游戏是近几年才逐渐流行,所以这一数据还是非常令人难以置信的。但更令人难以置信的是,育碧称,只有他们自己在如期发布开放世界类游戏。请看下图:

就数量来说,事实确实如此,育碧一直都是开放类游戏的领头羊。但说到质量,每款游戏都有让人吐槽的地方,特别是育碧还获得了“开放世界:逗你玩”这样的戏称。有很多玩家抱怨过,育碧的开放类游戏,区别不大。技术差别不大,甚至连设计都非常相近,并没有给人多少新鲜感。

不过,为了保持这种高产状态,育碧已经拥有超过9000名雇员,这在业界尚属首例。不仅带来了游戏产量的节节攀升,还带来了电子服务业的繁荣,其成本也比竞争对手低。

就在上周,育碧透露他们有一款尚未宣布的3A大作,预计将在2017年公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 血花四溅 《杀戮空间2》最新1080P截图
Next post 阴阳师相依偎头像框怎么获得 相依偎头像框获取方法分享