Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

终极对决战蚩尤 《梦幻西游》手游武神坛圆满落幕

  《梦幻西游》手游首届武神坛联赛已经于4月17日正式落下帷幕,紫禁之巅服务器在经过了小组赛、淘汰赛的层层考验之后,最终以无可争议的实力,站在了武神坛之巅,获得了挑战上古邪神的机会!而他们的名字也将永远被镌刻于《梦幻西游》手游发展史之上,被无数玩家所铭记。

《梦幻西游》手游武神坛圆满落幕

  【传奇待续,首届武神坛联赛圆满落幕】

  在经过了两天的鏖战之后,《梦幻西游》手游首届武神坛联赛于4月17日正式落下帷幕,在8000万玩家的关注之下,数百服务器决战于武神坛之巅,用自己的实力,为武神坛联赛留下了浓墨重彩的一笔。而最终,紫禁之巅服务器一路披荆斩棘,最终成功夺冠,并获得了挑战上古邪神的资格,为本届武神坛联赛画下了完美句号!而对于无数服务器,乃至整个武神坛联赛来说,属于他们的传奇才刚刚开始书写……

  【全城关注,精彩赛事大盘点】

  在刚刚过去的武神坛联赛中,无论是小组赛还是淘汰赛乃至决赛,都为玩家制造着无数的惊喜。无论是小组赛中两大明星服务器紫禁之巅与紫气东来的巅峰对决,还是梦回唐朝面对天下无双时的绝地反击,或者是冠军决赛中紫禁之巅与再续前缘之间所上演的“攻心战”,相信都让无数玩家印象深刻,而在最终的蚩尤战中,蚩尤强大的实力也让不少玩家在观战之余,对这场战斗跃跃欲试,并讨论起自己心目中的理想阵容。

《梦幻西游》手游武神坛圆满落幕

  【期待未来,武神坛联赛精彩才刚开始】

  虽然《梦幻西游》手游首届武神坛联赛已经落下了帷幕,但是属于无数服务器的传说才刚刚开始。在本届联赛落幕后,数百服务器的实力也得到了一次重组,除此之外,全新变身卡系统也将加入武神坛联赛之中。这也意味着未来的武神坛联赛,会有更多的服务器能够在自己组别中与实力相当的对手对战,同时也会有更多的战术等待玩家发掘。所以相信在未来,还会有无数精彩赛事与你相约。

  随着武神坛联赛的进一步推进,《梦幻西游》手游会制造出新一批的明星玩家和明星服务器,而这又将带动更多玩家去关注武神坛联赛,从而让整个联赛进入良性循环之中。同时,官方、媒体、玩家三方的共同直播,也证明了《梦幻西游》手游首届武神坛联赛已经以顶级赛事之姿,强势进入电竞圈,迈出了《梦幻西游》手游进军电竞圈的第一步,也成为了真正全网瞩目的焦点。

梦幻西游手游下载梦幻西游手游下载

梦幻西游手游下载二维码网易官方

  关于《梦幻西游手游》:

  《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获3000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!

  《梦幻西游》手游官网:http://my.163.com/

  《梦幻西游》手游官网资料站:http://www.16163.com/mhxysy/

  《梦幻西游》手游官网论坛:http://my.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 模拟飞行10让你的插上翅膀飞翔
Next post 武侠人的最爱 不同载体中的华山论剑