Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

心心相依异地恋也毫不畏惧 爱心推手2登陆

令人羡慕的爱情是开发者推新的源泉,而大开脑洞的解谜也是游戏的常用类型,那么两者之间的结合究竟会擦出怎样的火花呢,也许在《爱情推手2》这款游戏中,你会得到想要的答案。不过事先预警,正所谓女孩的心思你别猜,同理,想要参透游戏中的爱情,你还真需要下上一番苦功。

似乎是想将游戏中的爱情营造的更加浪漫,《爱心推手2》这款游戏在画面上果断选择了纯净的暖色作为主要色调,再加上主要场景中肆意流淌的朦胧美感,使得整个游戏的气氛相当不错。至于角色方面,开发商则虽然省去了笔墨只是拿简单的两个小玩偶作为代替,但这也丝毫不影响这两个相互吸引的个体在游戏当中的戏份,事实上正是因为这种看似孤单实则紧密相联的角色设定,才更能够烘托出游戏的主题。

至于音乐方面,平静且旋律感十足的曲子流淌在整个游戏进程之中,不张扬、不做作,音画的出色结合也给了玩家

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 逆战执子之手与尔同袍活动规则 逆战执子之手与尔同袍礼包领取地址
Next post 梦幻西游手游感恩之行活动介绍 非常简单