Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

奥飞娱乐证实参投角川游戏 或将持股9.92%

昨日获悉,有投资者6日在全景网互动平台上向奥飞娱乐(002292)求证,日本媒体报道公司入股角川游戏,消息是否属实。对此,奥飞娱乐回应称,消息属实,公司参投了角川游戏。该商业决策未达到公告披露标准,因而未发布公告,将通过微信、其他新闻媒体宣传等发布消息。

此前有媒体报道称,此次奥飞娱乐购入了角川游戏9.92%的股权。公开资料显示,角川游戏为日本第四大出版集团角川集团旗下游戏公司,该公司曾开发过《舰队Collection》、《电锯糖心》等多款著名游戏作品。据了解,角川Games自创立以来年年盈余,亦将启动在日本IPO的计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 梦幻模拟战手游隐藏商店在哪里 隐藏商店贩卖道具介绍
Next post 王者荣耀S20赛季镜怎么出暴击装 王者荣耀S20赛季镜暴击出装攻略