Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

雷霆巨炮震彻峡谷 SB节奏致胜赢首局

雷霆巨炮震彻峡谷 SB节奏致胜赢首局,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

【Game 1】

【Ban/Pick】

雷霆巨炮震彻峡谷 SB节奏致胜赢首局

10分钟,SB上中野来到上路成功越塔击杀厄加特,杰斯拿到一血。15分钟,JAG众人抢到峡谷先锋但是锤石被击杀,随后中路团战打出1换1,杰斯推掉中路一血塔。30分钟,SB控下所有五条小龙,手握两火两土一火。31分钟,野区团战,吸血鬼尽力输出但是JAG阵型分散,SB打出1换4推掉中路高地塔。32分钟,塔姆开车抓死佐伊,SB顺利拿下大龙,随后SB推进成功结束比赛,取得首局胜利!

【赛后截图】

雷霆巨炮震彻峡谷 SB节奏致胜赢首局

【MVP】

雷霆巨炮震彻峡谷 SB节奏致胜赢首局

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 盐和避难所法师元素失衡怎么办 元素失衡解决方法
Next post 好游戏无论多久都不会被埋没,《上古世纪》新服人气火爆_0