Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

金猴贺岁 《关云长》手游新版明日即将上线_0

  即时操控三国动作手游《关云长》全新玩法将于明日正式上线,本次更新不仅在原有基础上进行了诸多优化,还加入了武将重铸、洗炼功能等全新内容!操纵天王赛也于明日同步打响,超强的交互性、竞技性也让它相比同类手游更加出彩,《关云长》手游又将掀起怎样的巅峰对决?

金猴贺岁 《关云长》手游新版明日即将上线

  天王操作赛主要为各位玩家提供一个全民参与的公平竞技平台,突出游戏的竞技性,让玩家能够更全面地研究武将搭配和提高操作手法。战斗将会拉平双方战力属性,完全靠主公的操作取得胜利,场面定会更加激烈、赛制更加公平。获得前十六强的玩家,还将赢得海量的黄金和道具奖励。

金猴贺岁 《关云长》手游新版明日即将上线

  在《关云长》手游里,拥有上百位三国名将,通过不同的组合搭配可以对玩家的战斗力带来巨大的提升。新增加的“武将重铸”系统将给玩家提供一种便捷的提升武将实力的方式,重铸后,玩家将能得到大量武将提升所消耗的材料。通过旧武将身上的资源回收,可以为自己最喜爱的副将在短时间内带来快速的属性提升。

金猴贺岁 《关云长》手游新版明日即将上线

  同时增加装备洗炼功能,为玩家提升实力又新增一途径,洗炼可以为装备增加新的属性条。玩家可以自由选择是否添加新的属性,既可以将属性存入属性仓库,又可以替换洗炼栏上已有的属性,十分人性化。

金猴贺岁 《关云长》手游新版明日即将上线

  除此之外,本次更新增加了更华丽的新时装与坐骑,更多全新的武将也将隆重登场,武将与属性的搭配组合将更加丰富。为了庆祝新春佳节,《关云长》手游还为各位主公准备超给力的新年活动,各种春节福利拿到手抽经。

  【关于《关云长》手游】

  《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,融合无双级动作操控、恢弘的骑乘战对决、史诗级全景3D、3V3跨服组队竞技、百位三国名将养成等特色玩法于一身,旨在重新定义三国题材手游,打造即时操控三国动作手游。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 奇怪的大冒险5-6关怎么过 奇怪的大冒险5-6通关攻略
Next post 文明6各个势力优劣的分析