Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

蜗牛男孩海之崛起即将上架 前往神秘海底开启冒险旅程

游戏开发商 Thoopid Games 在三年前推出过一款横版闯关游戏《蜗牛男孩》,该作凭借优秀的关卡设计和视觉效果获得了玩家们的喜爱。如今,Thoopid Games 公布了《蜗牛男孩》续作 Snailboy:Rise of Hermitron《蜗牛男孩:海之崛起》,并将会在近期内登陆移动平台。

《蜗牛男孩:海之崛起》延续前作风格,同样是一款横版闯关游戏。在游戏画面方面比前作更为出色,海底中的因光照而产生的丁达尔效应看起来十分唯美,而其它的小细节也相当精细,如水中飘舞的海草和游来游去的小鱼等。本作中的冒险解谜元素也变的更为丰富,玩家在游戏里需要通过悬吊、粘贴、游泳和弹跳去探索不同的海域与海底洞穴,从而发现秘宝用以提升自己的能力。

据开放商称,《蜗牛男孩:海之崛起》将会在爱尔兰和加拿大等 AppStore 提前上架测试,正式发布则在测试上架后的几周内。感兴趣的玩家可留意后续报道,获取游戏最新动态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 苹果新季度财报公布:净利润77.96亿美元 同比下滑
Next post 奇怪的大冒险5-6关怎么过 奇怪的大冒险5-6通关攻略