Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

每日新游预告 《叮咚XL》按钮街机小游戏_0

每日新游预告,《叮咚XL》(Ding Dong XL)是一款霓虹灯注入一个按钮街机游戏,叮咚XL是一个令人上瘾的\’一个多一轮\’的比分追逐者,适合在排队等待另一场比赛时进行比赛。

点击进入:《叮咚XL》游戏界面

每日新游预告 《叮咚XL》按钮街机小游戏

试图避开障碍物,收集积分,并粉碎有用的电源ups。尽可能地尝试生存!游戏唯一的基本目标是不断击败你以前的比分并为角色解锁一些皮肤。按下叮咚按钮可以让您从上到下穿过屏幕,反之亦然。等待适当的时机,不要击中敌人。轻松使用游戏手柄/控制器,键盘或鼠标进行一键控制。

每日新游预告 《叮咚XL》按钮街机小游戏

游戏简单易学,通过键盘,控制器或鼠标等进行简单的控制即可,别忘了,这只是一个无尽的,快节奏的,稍微具有挑战性的街机风格的游戏,不断变得更加困难,为您的播放器解锁一些独特的化妆品皮肤,包括来自其他Nickervision Studios游戏的皮肤,“关闭呼叫”系统可以为有障碍物的紧急呼叫奖励额外的积分。

每日新游预告 《叮咚XL》按钮街机小游戏

游戏配置

最低配置:

操作系统: Windows XP

处理器: Dual Core

内存: 1 GB RAM

图形: 512MB

存储空间: 需要 300 MB 可用空间

附注事项: It should technically run on a Windows XP machine, that doesn\’t mean you should do it though.

推荐配置:

操作系统: Windows 10

附注事项: You are all better than you think you are, you are just designed not to believe it when you hear it from yourself.

每日新游预告 《叮咚XL》按钮街机小游戏

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 好游戏无论多久都不会被埋没,《上古世纪》新服人气火爆_0
Next post 钓鱼发烧友黑虎鱼竿图鉴 黑虎鱼竿属性