Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

文明6各个势力优劣的分析

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

北条时宗:

1,明治维新,这一条的意思有很多人不理解,简单的说,比如学院靠山的时候+1瓶,有两个山就+2瓶。当学院靠着工业区或者其他区域的时候,工业区也能给他+1瓶。然后学院也能给工业区+1锤,就是这个意思。这一条是很优秀的属性,如果10分我起码给8分。我有一个小伙伴告诉我这个是个很弱智的特长,因为大多数奇观要挨着区域建,区域集中会导致奇观没有地方放,而后我们一起研究,发现是应该横向链接,然后前后可以放奇观,就保证了每一个区域都起码能+2。当然了,都有自己的想法,总之,这是一条很棒的特质。

2,神风,前半段加战斗力的,感觉有点鸡肋,后半段比较靠谱,可以走信仰,征服和文化胜利。都能用到。

3,日本武士,这个兵种比较适合进攻,在防守战中发挥的价值不是特别大,不过如果是出生在雨林,跟科技树无冲突,还是不错的。

4,电子厂,这个本人说实话没有玩到过那么后面,这个字面意思应该是占一个地块,然后他6环以内的城市有特出加成,给4锤,后面还给4文化,感觉是挺好的。

总结一下,这个家伙挺厉害的,应该算是中上游了,起码获胜方式4种,有3种都可以选择,还是不错的。

彼得:

1,俄罗斯母亲,冻土多1锤1鸽,众所周知,地块加成都是很棒的,然而冻土本身是属于次级地块,仅次于没有古城的沙漠,所以…仁者见仁智者见智吧。

2,大使馆,这一条是很有意思的特质,在科技文化落后的情况下,可以挽回一点颜面,然而多3条+1这个实在是有点少,不过聊胜于无吧:)

3,哥萨特骑兵,在本土或临近本土时+5战斗力且可攻击后移动,防守型兵种,用骑兵来守城总有种怪怪的感觉。

4,修道院,我感觉这一条特质是这个文明唯一的遮羞布了,多+1信仰和作家、艺术家、音乐家点数,使得无论是信仰还是文化两条路都可以走,很不错。

个人觉得这个文明中流不能再高了,也可能是玩的不好,总之玩过一次,没有发现太多亮点。

伯里克利:

1,柏拉图的理想国,如果硬要我说,这条特质在文明6起码前三,有点像文明5的波兰,多一条通用槽的作用谁用谁知道,无论什么难度,什么时期,什么获胜方式下,都是无可挑剔的。

2,被荣耀保卫,这条特质注定要总搞好外交,每有一个城邦跟你混,多5%的文化,真的很多了,文化树走到最后一步,才会给你一条10%的文化。当然,前期几乎是无用,中期就开始发力了。

3,重装步兵,很优秀的兵种,进可攻退可守,前期的的10战斗力很多了,而且触发条件并不难,挨着另一个重装步兵就可以了。

4,卫城,正常的文化区是两个相邻的区域+1文化,卫城是每个相邻的区域+1且相邻市中心+1,非常不错,前期能多好几点文化。

希腊人真的是V5,无论是他还是女人,都是顶尖文明了,别的不说,还是那句话,一条通用槽,谁用谁知道。

戈尔戈:

她与伯里克力的不同之处就在于她前期的文化爆发力比较猛,而且比较适合政府路线,而伯里克利更倾向于外交- –

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 金猴贺岁 《关云长》手游新版明日即将上线_0
Next post 我叫MT2最强肉盾排行榜 最强阵容必备肉盾排行_