Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

完虐对手!《侠盗猎车5》PS3与PS4版对比视频公布

E3 2014展会上最让人激动的消息是什么?我想对于很多玩家来说《侠盗猎车5》登陆PC以及新主机平台的消息是最让人兴奋的。

当然,苦等一年多换来的将是更加出色的画面表现,早前我们已经为玩家们带来过截图对比,现在又有外媒制作了PS3与PS4平台《侠盗猎车5》的最新对比视频,从视频中我们可以看到,后者全面赶超前者,在光影、贴图、植被等细节方面PS4版的《侠盗猎车5》完全占优势,来看看对比视频吧!

对比视频

由于游戏还未上市,玩家可以先下载《侠盗猎车3》来体验游戏中的乐趣!点击进入:侠盗猎车3中文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 虚荣盲豹格雷 出装加点建议
Next post 逆战执子之手与尔同袍活动规则 逆战执子之手与尔同袍礼包领取地址