Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

魔仙美妆手游《巴啦啦魔法美妆2》 近期即将梦幻上线

画风清新、妆容丰富拥有海量细节的全新升级魔仙美妆手游《巴啦啦魔法美妆2》即将于近期上线。魔仙美妆,全新升级登场,给你闪亮舞台,让你秀出自我。全新的小魔仙,让我们拭目以待吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

巴啦啦魔法美妆2

万种妆容随心变换

此次,“魔仙美妆2”的全新登场,已经从以前一个害羞的小姑娘变成了美丽动人的大美人了!“美妆2”让自己的场景界面等都变得十分华丽,让你一眼看去就感觉到,哇,真的漂亮了好多。而且这次,她还有着十分丰富的“内涵”。“美妆2”中设计有古典美人、时尚新娘、魅力狐仙等上百套华丽妆容,上千种可爱饰品,任由你随意装扮!这些妆容不仅数量丰富,而且种类多样,有着各种风格,你总能够找到你喜欢的那一款!

巴啦啦魔法美妆2

独一无二美丽容颜

美人可不是只靠饰品堆砌就成的,“美妆2”可是一个十分注意细节的精致姑娘。在全新的《巴啦啦魔法美妆2》中,每一个细节都需要你细心调整,造型各异的眉毛、个性飞扬的睫毛、五颜六色的眼影、千变万化的美瞳等等,每一处的不同,都会给你一个完全不同的小魔仙。你可以用这些海量的饰品,作出千万种不同的搭配,充分发挥你的个性与创意,打造属于自己的独一无二美丽容颜。

巴啦啦魔法美妆2

手游《巴啦啦魔法美妆2》将于近期上线,小魔仙的这次到来,究竟会给大家带来怎样的惊喜呢?等游戏上线后不要错过了。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 赌博界真正的豪客14个月输掉10亿欧元_0
Next post 星际争霸2 三部曲的官方FAQ_0